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Aspargos grelhados picantes com presunto Parma e coalhada fresca

25 Fev

coalhada aspargo 2Experimente essa receita para uma entrada original, rápida, saudável, deliciosa e, além de tudo, muito bonita! Aspargos grelhados picantes com presunto Parma e coalhada fresca:

Ingredientes:

450 g de aspargos frescos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de pimenta calabresa em flocos moída
2 colheres de chá de vinagre de vinho
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
200 gr de presunto tipo Parma
300 ml de coalhada fresca Borá

aspago coalhada 1Preparo:

– Aqueça a grelha
– Corte os aspargos para remover as pontas duras. Lave-os com solução para limpar legumes ou em água corrente.
– Coloque os aspargos num prato raso com o azeite de oliva, a pimenta, o vinagre, o açúcar e o sal e pimenta a gosto e deixe marinar por 15 minutos.
– Grelhe por cerca de 5 a 6 minutos, virando uma vez. Retire da grelha e enrole-os um a um, na largura do cabo, com uma fatia fina de presunto Parma. Acondicione-os em um prato para servir, plano.
– Coloque a coalhada fresca sobre os cabos e salpique com gergelim torrado. Sirva imediatamente.

E bom apetite!

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Publicado por em 25 de Fevereiro de 2016 em borá, coalhada, receitas

 

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